注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

[原创视频]一起走过  

2011-03-30 08:23:40|  分类: 难忘的事(原创视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年4月,由市艺术馆许馆长带队的大连市文化艺术考察团 ,先后到桂林、三亚、昆明等地针对当地有影响力的大型旅游文艺演出进行实地考察和观摩学习。
       市艺术馆宁冈老师也随本团前去考察,本来较爱喝酒的他一路没喝一口酒,游览较高的景点也不去攀登。2009年的一天,传来宁冈老师去世的噩耗,方知考察之时他已重病在身。考察之旅用dv拍了一些资料,回来7个多月后才抽时间简单编辑刻成光碟发给市艺术馆,也不知宁冈老师在病重时是否看到本录像,也怪自己拖得太长太长。今将录像发到网上,在回味考察情景之时,也让我们怀念大连文化艺术界这德高望重的宁冈老师。
 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018