注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

[原创视频]《鱼水情》——“长海县再创全国双拥模范县动员大会”文艺演出排演侧记  

2011-01-06 08:15:26|  分类: 难忘的事(原创视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2007年3月至4月,为了完成好“长海县再创全国双拥模范县动员大会”的专场主题演出,我们文体局召集文化馆领导班子和创编人员召开专门会议,研究确定演出方案。派人到海洋岛搜集创作素材,筛选驻军和政府的文艺节目,组织演员日夜赶拍创编的作品。最终,经县文化馆、海岛各方驻军和海洋乡的共同努力,使得专场文艺表演《鱼水情》取得圆满成功,为“长海县再创全国双拥模范县动员大会”划上了一个圆满的句号,受到与会的各级首长、领导的高度评价。
        为了落实工作任务,自己随县有关领导、携文化馆创编人员和全体演员,一起走过了此项工作的全程,同时,也用手中的dv记录下县文化馆排演节目的艰辛过程和大会盛况的部分情景。

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017