注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

[原创视频]音乐舞蹈快板——《鱼水情长》  

2011-01-01 18:58:27|  分类: 难忘的事(原创视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2007年4月,长海县文化馆承担“长海县军民再创‘全国双拥模范县’动员大会”专场文艺节目的创编和演出任务。音乐舞蹈快板《鱼水情长》,是文化馆曲艺部主任石浩所创作并领演的文艺节目,从本节目中,展现出长海县军民共建、同守海岛所取得的丰硕成果和军与民的鱼水之情。

       演出前,石浩要求将节目给录下来, 因为参加演出的战士年底就要退伍,怕是没有机会在一起表演这个节目,给他们每人刻一张碟留作纪念。前日整理电脑空间进行资料分类,将这段录像转换格式后发到优酷网上,请朋友们分享!

 

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018