注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

[原创视频]毕业三十年 三十年相聚  

2010-07-18 11:15:07|  分类: 难忘的事(原创视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三十年同学相聚,个个百感交集。尽管都是要过半百之人,可同学相见,仿佛都是“童心”相碰,永远都有诉不完的情感。7月3日,80届毕业生同学联谊会在长海县大长山岛举行。按同学要求分工,让自己负责用dv将同学会的各项活动给记录下来。近几天利用休息时间学着将毛片按时间顺序剪辑组合在一起,形成“长海高中80届毕业生同学联谊会活动纪实”片。现将“纪实片”传到博客中,请同学们随着镜头再重温聚会的那段美好时光。也请朋友们分享我们的快乐。

       学拍学编,不尽人意,敬请同学们谅解!

视频按要求上传时给压缩了,效果不理想,dvd光盘待刻录好后在发给大家。请同学们欣赏后留言!祝同学们吉祥安康!

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017