注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

《黄海前哨花木兰》  

2010-12-27 16:46:05|  分类: 社会闻事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2010年6月24日,“长海县纪念‘三八女炮班’成立五十周年暨再创全国双拥模范县动员大会”在黄海深处的辽宁省长海县海洋岛胜利召开,国家、省、市和长海县的军地双方领导参加了大会。海洋岛“三八女炮班”成立于1960年,是我国第一支女子民兵炮班,闻名全国和全军,享有“海上集体花木兰”的美誉。
        此片,是长海县海洋乡党委、政府为纪念“三八女炮班”成立五十周年所拍摄。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017