注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

[原创] 家有贤妻  

2009-04-13 19:32:24|  分类: 社会闻事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 渔民长年出海打渔,一年在家的日子屈指可数,所以在海岛有“一辈子夫妻三年半”之说。渔民在外打渔,谈论的最多的话题也是家里贤妻,每当谈起家里贤妻,他们心里就有无比的喜悦和干劲。“家有贤妻”是渔民一生中最大的欣慰和幸福。

 

[原创]   家有贤妻 - 海狮 - 海狮的交流空间

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017