注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

[原创] 调色  

2009-02-21 23:00:16|  分类: 身边趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 过去在我们剧团看门的老杨十分好客,每年杀年猪都要请剧团的同志到家里去吃肉喝酒。

1988年冬的一天,老杨又叫大家晚上去家里吃肉。老杨家住离县镇10公里的渔村,岛上出租车很少,团长特联系一台部队的卡车将大家早早拉去。老杨和家人高兴地忙乎着,我们大家也想插手帮忙都被老杨一一拒绝,他叫大家到屋里去看电视慢慢等着吃饭。

老杨家的电视牌子大家都没见过,团里小号手见电视画面呈黑白色,就急忙过去调整,几分钟过去也没有调出颜色,他就急着喊老杨:“你家的电视怎么调不出颜色?” “我家的电视是黑白的!”老杨在屋外高声答道。

大家看着脸红的小号手都压声相对而笑。小号手不好意思挠头自语道:“还没喝就醉了,怎么都没看出是黑白电视呢?!”

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017