注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

[原创]儿时玩耍的水塘中  

2008-10-05 19:51:20|  分类: 海岛掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “十一”黄金周,对业余摄影者是一个创作黄金期。今年“十一”期间,多年未来的大陆亲属们来海岛,由于忙于接待,影友们的相约都被一一推辞。假期的最后一天早晨,因家事急,自己抄近路路过了乡下儿时玩耍的小水塘,水塘边有一小群白鸭在游闲。水塘两边是高山,幽静的水里投影着青山,和水上白鸭形成了强烈的对比,更使小水塘增添的趣味和神秘。假期快门没按一次,心想在这里释放一次也能解除一下郁闷。围着水塘边的土坡爬行,赶着白鸭游到较理想的位置,借助现场的光线,随拍了几张。快门按了,精神增添了一点安慰,但心里还是不快,影友们几天镜头都是对着大海,我却对着小水塘来自我调趣......。

 其实,不管镜头对着哪,只要用足现场周围的条件,就能拍出漂亮的照片来。

 p1

 

p2

 

p3

 

p4

 

p5

 

p6

 

p7

 

p8

 

p9

 

p10

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017