注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

[原创]窗外.风云变幻  

2008-10-24 14:38:46|  分类: 社会闻事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月23日,近冬北方的第一次大降温。长山群岛海面北风7-8级,阵风9级,岛与大陆、岛与岛间的客船停止了一切航班,岛与大陆的空中航班也被迫停飞,此时的海岛,仿佛成了孤岛,好友急见隔在大陆,同伴忙事出不了岛。郁闷地望着窗外,早晨乌云密布伴着风雨,下午北风萧萧浓云滚滚。傍晚,手机传来气象信息:24日,黄海北部北风7-8级,阵风9级。

风云,也终于带来“微软的警示”,当日下午5时,自己的办公电脑初遭黑屏。

p1

p2

p3

p4

p5

p6

p7

p8

p9

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017