注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

[原创]《冰峪沟的遗憾》  

2008-10-17 00:26:23|  分类: 出外随拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大连庄河冰峪沟被冠以“辽南小桂林“、“东北九寨沟”、“东方小瑞士”的美称。10月14日,天空薄雾,我们来到这大连本土的旅游胜地。由于工作,我们在景区的逗留时间只有一个半小时。走进景区,急忙前行,尽管少了不少的绿色,但山峦间飘舞的红叶、明亮的河流,也使此处增色不少。景区内工作人员开始收拾旅游设施,待冬季来临时关闭景区。自己这边急拍照片,同事那边电话急催,心里更是急忙火燎,尽管天气不够理想,但也不能忘来一次。走出景区,看着导游图,方知自己才走了景区的四分之一,最美的景区还没有走到。其实秋天是冰峪沟的最美季节。

因天气和时间的原因,也没有拍到理想的照片,现将随拍的小景贴出去,在遗憾中请朋友们欣赏!

p1

p2

p3

p4

p5

p6

p7

p8

p9

p10

p11

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017