注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

[原创]《中秋赏日出》  

2008-09-15 07:57:48|  分类: 影友采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自己一般贪觉,早晨较少和影友起来拍片。为拍中秋日出,前夜将手机闹时调到早上3:40。被闹起床 ,见星空中有缕缕薄云,认定今天朝霞会有不错的效果。怕在家又睡过去,四点来就来到海边,东方还不见一丝晨光,只有海中的灯塔在一眨一眨的闪亮,从黑暗到东方初显晨光整整熬了一个多小时。架机器调位取景时,见海星、海风两好友也赶来拍片,海风告诉,今天太阳升起的时间是5:15左右,说我过来也太早了点。由于今天是中秋节,岛上大多的渔民和养殖工人也都休息一天,早晨海上少了一些忙碌。渔民们没有贪觉的习惯,尽管今天不出海,可他们和往常一样还是早早来到了海边,探望海上的生产船只和养殖浮伐是否安全。东方桔红的天空和祥云簇拥着太阳缓缓升起,海岸上的渔民看着我们尽情的拍照,也自然地跟着我们的镜头遥望,细细品来这朝夕相伴的美丽太阳……

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017