注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

[原创]《牛》  

2008-08-28 10:41:39|  分类: 人物情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 看着儿子他们拍的照片,儿子一一给我们讲述他们旅游中的故事。他们姐弟登泰山时,由于途上太劳累,有几次姐姐提出了放弃,可为了实现他们的诺言,他就和哥哥替换着搀扶和拉着姐姐步步登山。路上,他们不时的看到挑夫挑着重多物品艰难地上山,也被挑夫的毅力所感染。登到半山时,儿子发现一挑夫赤膀挑着两大件“牛面”登山,感觉有意思,赶紧拿来哥哥的相机抓了一张。儿子介绍说,山上的东西太贵了,一小甁水竟卖到了10元钱,我指着照片说,山上的物品几乎都是这样运上的,“贵”也是情理之中。儿子告诉我,下山时,他们旅游团的人都乘索道,只有他们三人又徒步走下山来。这时看儿子,他真的长大了。

将儿子拍的挑夫照片选出来,还好,没怎么太虚,帮助儿子简单的作了剪裁和调整。望“牛”劲能带给他一生的动力……

[原创]《牛》 - 海狮 - 海狮de视觉空间

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017