注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

《火红的广场 火热的活动》  

2008-08-26 19:27:19|  分类: 社会闻事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着文化广场建设的不断向村屯和社区推进,长海县广场文化活动的开展也日趋活跃和丰富。组织活动的主体从往年以乡镇为主,现已实现政府提供平台,各行政村、社区唱主角的转变,社会上的单位、企业为宣传自身和答谢社会而组织的各种主题活动也不断涌现,文化广场也成了文化擂台。广场文化活动的开展与深入,不断的扩大了群众的参入面,极大的提高了海岛群众团结、友谊、奋进的情感,为打造和谐长海起到积极的推动作用。截至目前,全县各乡镇开展有组织的主题广场文化活动已达百余场。

下面,用图片来展示长海县广场文化活动的部分情景……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017