注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

[原创]海妞  

2008-06-06 16:30:42|  分类: 人物情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1987年夏,自己和文化馆的同志下乡来到美丽的王家岛。一天下午来到海边,退潮的海岸有不少的妇女和孩子在拾海。有一个小姑娘引起了我的注意,她提着与她身体极不相称的大海筐,步路阑珊地随着其他的孩子拾海前行。透过望远镜头,看她那不畏艰难的步履和天真雅气的脸庞,我随即按下了快门。

此照片反差略低,灰了点,对焦也不是很实。

[原创]海妞 - 海狮 - 海狮de视觉空间

20多年过去了,这“海妞”现在应近30岁了。如浏览过此照片的“海妞”本人和认出她的亲属及朋友,可在我的博客上留言,我将此照片洗印于她。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017