注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

[原创]绿色丛中  

2008-06-21 16:54:41|  分类: 影友采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 自身镜头的欠缺,锐度不够,不敢拍摄对象过小或需微距拍的景物。前两个星期,几个影友策划去寻拍“海鸭子”,在一块“湿地”的绿色从中,一个影友先是发现了“它”,“它”小的需目不转睛的盯着,逆光下显得一点“耀眼”。一个点几个人争着去拍,一会儿“它”被警得忽啦地飞走,飞到哪,谁也没找着。由于拍的不理想,想将“它”埋在硬盘里。今天倒腾出来贴出去,毕竟是第一次用数码机器拍的蝴蝶,就留作纪念吧。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017