注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

[原创]太阳西下时  

2008-06-20 14:13:41|  分类: 影友采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海岛的天气变化无常,景色也随天气的变化而变幻无穷。春天开始至夏季,我们海岛的雾较多,有时长达一个多月见不到太阳,空气湿度大,我们拍照也因天气常常“不透”而很少去拍摄大的风光。6月16日,被大雾困扰一个多星期的海岛突然晴朗开来,且天空特别的“透”,十几海里外的小岛都清晰可见,这一般是在秋季才有的好天气。下午下班和影友一起借用一条小船出海,去拍摄几个传说中的礁砣。夕阳下的礁砣格外美丽,连陪同我们拍摄的渔民都说:此时看风景,我们海岛真的很美。

 

01

02

03

04

05

06

07

08

09

 

10

 

11

 

           

             为我们拍摄开船的张师傅

 

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017