注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

[原创]东港渔村掠影(之一)  

2008-05-15 21:12:16|  分类: 影友采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月9日,我和“海猫子”赶往东港市海洋红村,前去参加辽宁省摄影学会和辽宁省艺术馆共同组织的摄影创作交流活动,全省共有近50名专业和业余的摄影爱好者前来参加,大连有9名同志参加了此次活动。驻地被安排在紧靠海边的一风力发电公司宾馆内,因此处是黄海北部边缘,整个潮间带又都是泥滩,视线范围内的海水都成黄色状,我们大连来的朋友似乎一下子就失去了拍摄的情趣。下午3点,和海猫子顺虾场大坝往北面方向寻找拍摄目标,近一个小时我们基本没有按动快门。走在很远的一渔村土坡下,发现一水塘内有数只海鸟在游动,待靠近看,我们确认可能是海鸥的一种,它头部成黑色状,嘴的颜色和型状与我们长海生活的海鸥不同。“海猫子”见从未见的海鸥立即来了兴趣,拿出400端的长头慢慢靠近水塘边蹲下就拍个不停。拍海鸥特征照片,自己200端的镜头就略显不足了,拍照也只好根据周边的环境和颜色来考虑拍摄。

下面选出几张,敬请朋友们欣赏!

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017