注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

周六拍照  

2008-03-23 21:33:18|  分类: 影友采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是周六,本想出去拍一天的片子。可早上起来就接到通知上午要参加一个会议,午后要出去拍片时,见天空又被乌云遮盖了太阳。无奈,只好到办公室处理以前拍的片子。下午近5点,见天空渐渐开始晴朗起来,给司机挂电话,让他赶紧将车的钥匙送过来。驱车来到海边,看见潮间带有不少海鸥在览食。由于镜头焦距有限,当你需靠近时,它们都惊讶的飞开,可当你离远时,它们又都陆续飞了回来,好像是和你躲迷藏。为在太阳颜色较好时抓拍到美的照片,自己就退回较远的地方候望 。待太阳高度和颜色最佳时,就选择好角度悄悄地靠近海边,接着就是一阵抓拍。

回来查看了片子,有几张感觉还算满意。现在将片子贴出来,敬请朋友们欣赏。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017