注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

约拍海鸥  

2008-03-18 17:01:16|  分类: 影友采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在长海的冬天和开春,海鸥都爱到海边来览食,特别是海边有养殖生产船只装卸养殖物资时,残留的海物更是引来成群海鸥围来争夺,场景极为壮观。据老渔民介绍,天气在突变之前,海鸥也常集聚在一起,或在天空盘旋、或在海边戏耍。

昨天,海星找我,说:这星期天你跑到哪里去了?我和海风拍海鸥都拍疯了。我告诉他在单位整理文物普查方案,没能休息。两人约好下午4点再到大长山岛西海拍摄海鸥照片。到海边海星说,今天的天比较灰,光线不如前两天的好。我们拍到太阳落山,晚上回家在电脑中查看筛选,拍得不少,但真正满意的不多。这是从昨天拍的选出的几张,供朋友们欣赏,请朋友们指教 。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017