注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海狮de交流空间

以影会友 不亦乐乎

 
 
 

日志

 
 
关于我

身居北方海岛,友称俗名海狮,工作之余游走,掠下和谐美景。 (博客图片均是博主原创,如有转载请指明出处)

网易考拉推荐

长海的飞机复航了  

2008-03-17 14:50:06|  分类: 社会闻事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 长海县是我国东北地区唯一的海岛县,陆岛交通全靠海上运输。目前全县虽有连接大连港、金石滩港和皮口港的3条航线,但因海上交通受气象因素影响较大,且作为陆岛交通主要出口的皮口港长期受潮汐制约,致使海岛交通不便,阻碍了全县经济和社会的快速发展。

今年2月2日,岛上无风且天空特别晴朗,这是海岛冬季难找的好天气。大长山岛长海机场人头涌动,人们翘望着大连——长海通航飞机的到来。上午9点,一架银色的小型客机缓缓地降落在长海机场,此时,场内锣鼓喧天,秧歌飞舞,人们欢庆这海岛人乘飞机出行的夙愿终于再次得以实现。长海机场也是全国第一个县级民用机场,此次复航对长海即将对外开放和新一轮发展奠定了有力的基础。陈正高省长还专门发来贺电,祝贺长海飞机再次通航,电中还表示很是想念长海的乡亲们,祝长海的明天更加美好!

当日,自己也亲临现场,拍下这组镜头。朋友们!以后来长海方便多了,可从大连机场直接飞抵长海,行程只需27分钟。

长海的飞机复航了 - 海狮 - 海狮de视觉空间长海的飞机复航了 - 海狮 - 海狮de视觉空间长海的飞机复航了 - 海狮 - 海狮de视觉空间长海的飞机复航了 - 海狮 - 海狮de视觉空间长海的飞机复航了 - 海狮 - 海狮de视觉空间 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017